Турист Анна Алексеева (veronatopguide)
Анна Алексеева
была 13 октября 2020 12:03

Кухня Венето. Вторые блюда.

4

Какой же стол в Венето обходится без "Баккалы"! Местные жители знают с десяток рецептов с этой рыбой. Ее жарят, подают со сливками, щедро поливают свежеприготовленным соусом.

Кухня Венето. Вторые блюда.

Также принято мариновать жареные сардины с уксусом, луком, изюмом и кедровыми орешками. Этот старинный метод обработки рыбы позволяет ей долго сохранять вкусовые качества. Из мяса и рыбы еще готовят "Джелатину" – блюдо, напоминающее холодец. 

Кухня Венето. Вторые блюда.

Приятного аппетита!

Анна Алексеева

Официальный Гид по Вероне, Озеру Гарда и Виллам Венето. Шоппинг ассистент. Сомелье AIS, эксперт по винам.



50 – карма
Позиция в рейтинге – 1137
Комментарии