Кухня Венето. Вторые блюда.

4

Какой же стол в Венето обходится без "Баккалы"! Местные жители знают с десяток рецептов с этой рыбой. Ее жарят, подают со сливками, щедро поливают свежеприготовленным соусом.

Также принято мариновать жареные сардины с уксусом, луком, изюмом и кедровыми орешками. Этот старинный метод обработки рыбы позволяет ей долго сохранять вкусовые качества. Из мяса и рыбы еще готовят "Джелатину" – блюдо, напоминающее холодец. 

Приятного аппетита!

Анна Алексеева

Официальный Гид по Вероне, Озеру Гарда и Виллам Венето. Шоппинг ассистент. Сомелье AIS, эксперт по винам.



Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,03728 ] / [ 55 ] / [ 0,01834 ]