Сырники – традиционное блюдо русской народной кухни из творога. В старину на Руси творог называли сыром. «Они всегда были ... Вот как создал Бог людей, дал им молоко – так сразу и сырники были..» – так говорили заботливые бабушки о любимом блюде, своим внукам. А когда внуки выросли, они начали сочетать сырники с хорошим вином.
Сочетание с Вином
«RECIOTO DI SOAVE» ДОКГ: это вино золотисто-желтого цвета, с насыщенным букетом, ароматом мёда из акации, лёгкой ноткой ванили, пряностей и душистым ароматом фруктов и полевых цветов. Его нежный и гармоничный сладкий вкус с деликатной ноткой поджаренного миндаля гармонично сочетается со структурой и вкусовыми характеристиками сырников, прекрасно сопровождая легкую сладость и жирность блюда.